Brian Span

  • Nom complet : Brian Span
  • Taille : 187 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Mariehamn

Club actuel :

VEIMariehamn

Finlande

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec MariehamnMatchesMin
Veikkausliiga174007201416
Ligue des champions UEFA2000000180
TOTAL194007201596
Palmarès Brian Span
1 Veikkausliiga
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017MariehamnMariehamn19400720
Veikkausliiga17400720
Ligue des champions UEFA2000000
2016MariehamnMariehamn332041170
Veikkausliiga312041060
UEFA Europa League2000110
2015MariehamnMariehamn33301520
Veikkausliiga33301520
2014DallasDallas0000000
Major League Soccer0000000
Major League Soccer0000000
2014DallasDallas0000000
Major League Soccer0000000
Major League Soccer0000000
2013DjurgårdenDjurgården5004110
Allsvenskan5004110
Svenska Cupen0000000
2012DjurgårdenDjurgården141010410
Allsvenskan9107210
Svenska Cupen5003200
TOTAL1041001928130
Transferts Brian Span
2015 Dallas Mariehamn Transfert
DallasMariehamn
2014 Dallas Dallas Res. Transfert
DallasDallas Res.
2014 Orlando City Dallas Transfert
Orlando CityDallas
2014 Dallas Orlando City Prêt
DallasOrlando City
2014 Djurgården Dallas Transfert gratuit
DjurgårdenDallas
2012 Reading United Djurgården Transfert gratuit
Reading UnitedDjurgården