Ayub Timbe Masika

  • Nom complet : Ayub Timbe Masika
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Kenya
  • Date de naissance :
Lierse

Club actuel :

Lierse

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LierseMatchesMin
2ème Division11304510643
Coupe de Belgique110000090
TOTAL12404510733
Palmarès Ayub Timbe Masika
1 Coupe de Belgique
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LierseLierse12404510
2ème Division11304510
Coupe de Belgique1100000
2015/2016LierseLierse27804931
2ème Division22704730
Coupe de Belgique1000000
Play-Offs 1/24100201
2014/2015LierseLierse21306831
Pro League16106530
Coupe de Belgique1100100
Play-Offs 1/24100201
2014/2015GenkGenk1000000
Pro League1000000
2013/2014GenkGenk190013400
Pro League120010200
UEFA Europa League3002000
Coupe de Belgique4001200
Super Coupe0000000
2012/2013GenkGenk161012410
Pro League11008300
UEFA Europa League4104010
Coupe de Belgique1000100
2011/2012GenkGenk6006000
Pro League6006000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL102160453082
Transferts Ayub Timbe Masika
2016 Genk Lierse Transfert
GenkLierse
2016 Lierse Genk Retour de prêt
LierseGenk
2014 Genk Lierse Prêt
GenkLierse