Ayub Timbe Masika

  • Nom complet : Ayub Timbe Masika
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Kenya
  • Date de naissance :
Genk

Club actuel :

PROGenk

Belgique

Palmarès Ayub Timbe Masika
1 2ème Division
2016/2017
1 Coupe de Belgique
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LierseLierse21704920
2ème Division20604920
Coupe de Belgique1100000
2015/2016LierseLierse27804931
2ème Division22704730
Coupe de Belgique1000000
Play-Offs 1/24100201
2014/2015LierseLierse21306831
Pro League16106530
Coupe de Belgique1100100
Play-Offs 1/24100201
2014/2015GenkGenk1000000
Pro League1000000
2013/2014GenkGenk190013400
Pro League120010200
Coupe de Belgique4001200
UEFA Europa League3002000
Super Coupe0000000
2012/2013GenkGenk161012410
Pro League11008300
Coupe de Belgique1000100
UEFA Europa League4104010
2011/2012GenkGenk6006000
Pro League6006000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL111190453492
Transferts Ayub Timbe Masika
2017 Lierse Beijing Renhe Transfert
LierseBeijing Renhe
2016 Genk Lierse Transfert
GenkLierse
2016 Lierse Genk Retour de prêt
LierseGenk
2014 Genk Lierse Prêt
GenkLierse