Pa Momodou Konate

  • Nom complet : Pa Momodou Konate
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
GIF Sundsvall

Club actuel :

ALLGIF Sundsvall

Suède

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec GIF SundsvallMatchesMin
Allsvenskan100010089
Compétitions - avec ÖsterMatchesMin
Svenska Cupen3000010270
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Svenska Cupen100000090
TOTAL5000110449
Palmarès Pa Momodou Konate
4 Allsvenskan
2013 , 2014 , 2016 , 2017
1 Championnat UEFA -21 ans
2015 Czech Republic
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019GIF SundsvallGIF Sundsvall1000100
Allsvenskan1000100
2017/2018SPALSPAL2000200
Serie A0000000
Coppa Italia2000200
2017Malmö FFMalmö FF9003510
Allsvenskan7003300
Ligue des champions UEFA2000210
2016Malmö FFMalmö FF22007120
Allsvenskan22007120
2015Malmö FFMalmö FF13003410
Allsvenskan10003410
Ligue des champions UEFA3000000
2014Malmö FFMalmö FF15003220
Allsvenskan11002100
Ligue des champions UEFA4001120
2013Malmö FFMalmö FF7004110
Allsvenskan6004110
Svenska Cupen1000000
UEFA Europa League0000000
2011Malmö FFMalmö FF0000000
Allsvenskan0000000
Svenska Cupen0000000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL6900201670
Transferts Pa Momodou Konate
2019 SPAL GIF Sundsvall Transfert gratuit
SPALGIF Sundsvall
2018 SPAL Cincinnati Prêt
SPALCincinnati
2017 Malmö FF SPAL 0.3 M€
Malmö FFSPAL
2014 Öster Malmö FF Retour de prêt
ÖsterMalmö FF
2014 Malmö FF Öster Prêt
Malmö FFÖster