Pa Momodou Konate

  • Nom complet : Pa Momodou Konate
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Malmö FF

Club actuel :

ALLMalmö FF

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Allsvenskan220071201549
Compétitions - avec ÖsterMatchesMin
Svenska Cupen3000010270
Svenska Cupen100000090
TOTAL260071301909
Palmarès Pa Momodou Konate
3 Allsvenskan
2013 , 2014 , 2016
1 Championnat UEFA -21 ans
2015 Czech Republic
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Malmö FFMalmö FF22007120
Allsvenskan22007120
2015Malmö FFMalmö FF13003410
Allsvenskan10003410
Ligue des champions UEFA3000000
2014Malmö FFMalmö FF15003220
Allsvenskan11002100
Ligue des champions UEFA4001120
2013Malmö FFMalmö FF7004110
Allsvenskan6004110
UEFA Europa League0000000
Svenska Cupen1000000
2011Malmö FFMalmö FF0000000
Allsvenskan0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Svenska Cupen0000000
TOTAL570017860
Transferts Pa Momodou Konate
2014 Öster Malmö FF Retour de prêt
ÖsterMalmö FF
2014 Malmö FF Öster Prêt
Malmö FFÖster