Aleksandar Čavrić

  • Nom complet : Aleksandar Čavrić
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
SK Slovan Bratislava

Club actuel :

SUPSK Slovan Bratislava

Slovaquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SK Slovan BratislavaMatchesMin
Super Liga10202400700
Compétitions - avec OFK BeogradMatchesMin
Coupe3101100224
TOTAL13303500924
Palmarès Aleksandar Čavrić
1 UEFA -19 ans Championnat
2013 Lithuania
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GenkGenk0000000
Pro League0000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava10202400
Super Liga10202400
2015/2016GenkGenk2002000
Pro League2002000
Coupe de Belgique0000000
2015/2016AGFAGF191041130
Superligaen191041130
2014/2015OFK BeogradOFK Beograd4300030
Super Liga4300030
2014/2015GenkGenk170010520
Pro League160010520
Coupe de Belgique1000000
2013/2014OFK BeogradOFK Beograd3312241230
Super Liga3011231130
Coupe3101100
2012/2013OFK BeogradOFK Beograd231091232
Super Liga20009912
Coupe3100320
2011/2012Banat ZrenjaninBanat Zrenjanin12102900
Prva Liga10101800
Coupe2001100
2010/2011Banat ZrenjaninBanat Zrenjanin1001000
Prva Liga1001000
TOTAL1212023453142
Transferts Aleksandar Čavrić
2016 Genk SK Slovan Bratislava Prêt
GenkSK Slovan Bratislava
2016 AGF Genk Retour de prêt
AGFGenk
2015 Genk AGF Prêt
GenkAGF
2014 OFK Beograd Genk Transfert
OFK BeogradGenk
2012 Banat Zrenjanin OFK Beograd Transfert gratuit
Banat ZrenjaninOFK Beograd
Drazic tout proche de l'OM ?

L’OM sur le point de conclure pour un jeune talent serbe

  • 05.08.2014 · 11 h 42
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille aurait activé ses réseaux en Serbie et serait tout proche d’un prometteur milieu serbe. Alors que son opération dégraissage suit doucement son cours, l’Olympique de Marseille prospecterait tous azimuts à la recherche de (...)