Miloš Degenek

  • Nom complet : Miloš Degenek
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Australie
  • Date de naissance :
Étoile rouge de Belgrade

Club actuel :

SUPÉtoile rouge de Belgrade

Serbie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Étoile rouge de BelgradeMatchesMin
Super Liga3000000270
Ligue des champions6101030482
Compétitions - avec Stuttgart IIMatchesMin
3. Liga9006000329
TOTAL181070301081
Palmarès Miloš Degenek
1 Super Liga
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade9101030
Super Liga3000000
Super Liga0000000
Ligue des champions6101030
2019/2020Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade9101030
Super Liga3000000
Super Liga0000000
Ligue des champions6101030
2018/2019Al HilalAl Hilal11000330
Première Division11000330
2018/2019Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade33101040
Super Liga20001020
Ligue des champions13100020
2018Yokohama F. MarinosYokohama F. Marinos12200040
J League12200040
2017Yokohama F. MarinosYokohama F. Marinos25000220
J League25000220
2016/20171860 Munich1860 Munich9001110
2. Bundesliga8001110
Coupe d'Allemagne1000000
2015/20161860 Munich1860 Munich291056142
2. Bundesliga251054112
Coupe d'Allemagne3000130
Amicaux Club1000100
2013/2014Stuttgart IIStuttgart II9006000
3. Liga9006000
2012/2013VfB Stuttgart -19VfB Stuttgart -1924300171
U19 Bundesliga24300171
2012/2013Stuttgart IIStuttgart II0000000
3. Liga0000000
TOTAL170901513413