Mory Koné

  • Nom complet : Mory Koné
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Troyes

Club actuel :

LIGTroyes

France

Palmarès Mory Koné
1 Ligue 2
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TroyesTroyes0000000
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016TroyesTroyes3000100
Ligue 13000100
2014/2015TroyesTroyes11002021
Ligue 210002021
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014ParmeParme1001000
Serie A0000000
Coppa Italia1001000
2013/2014CrotoneCrotone0000000
Série B0000000
2012/2013Le MansLe Mans25001250
Ligue 223001250
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Le Mans IILe Mans II9001011
CFA9001011
TOTAL49005382
Transferts Mory Koné
2014 Parme Troyes Transfert
ParmeTroyes
2014 Parme Crotone Prêt
ParmeCrotone
2013 Le Mans Parme 0.5 M€
Le MansParme
Mory Koné vous raconte son parcours

Info FM : à la découverte de Mory Koné, jeune espoir du Mans

  • 16.12.2012 · 09 h 00
  • Ligue 2

Actuellement engagé dans la course au maintien dans le championnat de France de Ligue 2, Le Mans connait un exercice mitigé. Mais un jeune espoir commence à pointer le bout de son nez au sein de cette équipe. Un talent qui se nomme Mory Koné. (...)