Mory Koné

  • Nom complet : Mory Koné
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Tours

Club actuel :

LIGTours

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ToursMatchesMin
Ligue 24000110302
Coupe de France2000010210
TOTAL6000120512
Palmarès Mory Koné
1 Ligue 2
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018TroyesTroyes0000000
Ligue 10000000
2017/2018ToursTours6000120
Ligue 24000110
Coupe de France2000010
2016/2017TroyesTroyes0000000
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016TroyesTroyes3000100
Ligue 13000100
2014/2015TroyesTroyes11002021
Ligue 210002021
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014ParmeParme1001000
Serie A0000000
Coppa Italia1001000
2013/2014CrotoneCrotone0000000
Série B0000000
2012/2013Le MansLe Mans25001250
Ligue 223001250
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Le Mans IILe Mans II9001011
National 29001011
TOTAL550054102
Transferts Mory Koné
2018 Troyes Tours Prêt
TroyesTours
2014 Parme Troyes Transfert
ParmeTroyes
2014 Parme Crotone Prêt
ParmeCrotone
2013 Le Mans Parme 0.5 M€
Le MansParme
Mory Koné vous raconte son parcours

Info FM : à la découverte de Mory Koné, jeune espoir du Mans

  • 16.12.2012 · 09 h 00
  • Ligue 2

Actuellement engagé dans la course au maintien dans le championnat de France de Ligue 2, Le Mans connait un exercice mitigé. Mais un jeune espoir commence à pointer le bout de son nez au sein de cette équipe. Un talent qui se nomme Mory Koné. (...)