Victorien Angban

  • Nom complet : Victorien Angban
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Metz

Club actuel :

L1Metz

France

Maillot Victorien Angban

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec MetzMatchesMin
Ligue 1 Conforama10010001
Coupe de France4001310247
TOTAL5002310248
Palmarès Victorien Angban
1 Domino's Ligue 2
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020MetzMetz1001000
Ligue 1 Conforama1001000
2018/2019MetzMetz331081070
Domino's Ligue 227107760
Coupe de France4001310
Coupe de la Ligue BKT2000000
2017/2018Waasland-BeverenWaasland-Beveren27104660
Pro League25104660
Coupe de Belgique2000000
2016/2017GrenadeGrenade11002540
La Liga Santander10002540
Coupe du Roi1000000
2015/2016Saint-TrondSaint-Trond23003684
Pro League23003684
Coupe de Belgique0000000
TOTAL95201827254
Transferts Victorien Angban
2019 Chelsea Metz 6 M€
ChelseaMetz
2018 Waasland-Beveren Chelsea Retour de prêt
Waasland-BeverenChelsea
2017 Chelsea Waasland-Beveren Prêt
ChelseaWaasland-Beveren
2017 Grenade Chelsea Retour de prêt
GrenadeChelsea
2016 Chelsea Grenade Prêt
ChelseaGrenade
2016 Saint-Trond Chelsea Retour de prêt
Saint-TrondChelsea
2015 Chelsea Saint-Trond Prêt
ChelseaSaint-Trond
Angban annoncé à Marseille

L’OM sur une starlette de Chelsea ?

  • 24.09.2014 · 16 h 47
  • Autre championnat

L’Olympique de Marseille serait sur les traces d’un prometteur milieu de terrain de Chelsea. Bâtisseur, Marcelo Bielsa est en train de faire l’Olympique de Marseille un concurrent sérieux pour le Paris SG en Ligue 1. Mais l’Argentin est un (...)