Antonio Briseño Vázquez

  • Nom complet : Antonio Briseño Vázquez
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Tiburones Rojos de Veracruz

Club actuel :

PRITiburones Rojos de Veracruz

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Tiburones Rojos de VeracruzMatchesMin
Primera Division9000030810
Compétitions - avec JuárezMatchesMin
Liga de Ascenso170000701530
Compétitions - avec CF Atlas GuadalajaraMatchesMin
Copa MX130002301102
TOTAL3900021303442
Palmarès Antonio Briseño Vázquez
1 Primera Division
2015/2016
1 Championnat du monde U-17
2011 Mexico
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz9000030
Primera Division9000030
2016/2017JuárezJuárez17000070
Liga de Ascenso17000070
2015/2016Club Tigres UANLClub Tigres UANL11106220
Primera Division11106220
2014/2015Club Tigres UANLClub Tigres UANL220015120
Primera Division150011120
Copa Libertadores7004000
2013/2014CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara17002240
Primera Division4002010
Copa MX13000230
2012/2013CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara7002110
Primera Division3001100
Copa MX4001010
2011/2012CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara3003010
Primera Division3003010
TOTAL8610286200
Transferts Antonio Briseño Vázquez
2017 Club Tigres UANL Tiburones Rojos de Veracruz Prêt
Club Tigres UANLTiburones Rojos de Veracruz
2016 Club Tigres UANL Juárez Prêt
Club Tigres UANLJuárez
2014 CF Atlas Guadalajara Club Tigres UANL Transfert
CF Atlas GuadalajaraClub Tigres UANL