Jonathan Espericueta

  • Nom complet : Jorge Jonathan Espericueta Escamilla
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Atlético San Luis

Club actuel :

LIGAtlético San Luis

Mexique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Atlético San LuisMatchesMin
Liga de Ascenso7003100413
Compétitions - avec Villarreal BMatchesMin
Segunda B7106110169
Compétitions - avec Club Tigres UANLMatchesMin
Copa MX5004000215
TOTAL191013210797
Palmarès Jonathan Espericueta
3 Primera Division
2015/2016 , 2016/2017
1 Championnat du monde U-17
2011 Mexico
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Atlético San LuisAtlético San Luis7003100
Liga de Ascenso7003100
2016/2017Club Tigres UANLClub Tigres UANL1001000
Primera Division1001000
2015/2016Club Tigres UANLClub Tigres UANL2001100
Primera Division2001100
2014/2015Club Tigres UANLClub Tigres UANL2102000
Primera Division1001000
Copa Libertadores1101000
2013/2014Villarreal BVillarreal B7106110
Segunda B7106110
2013/2014Club Tigres UANLClub Tigres UANL5004000
Primera Division0000000
Copa MX5004000
2011/2012Club Tigres UANLClub Tigres UANL0000000
Primera Division0000000
Copa Libertadores0000000
TOTAL242017310
Transferts Jonathan Espericueta
2017 Club Tigres UANL Atlético San Luis Prêt
Club Tigres UANLAtlético San Luis
2015 Villarreal Club Tigres UANL Retour de prêt
VillarrealClub Tigres UANL
2014 Villarreal Club Tigres UANL Retour de prêt
VillarrealClub Tigres UANL
2014 Club Tigres UANL Villarreal Prêt
Club Tigres UANLVillarreal