Matthieu Delpierre

  • Nom complet : Matthieu Delpierre
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Matthieu Delpierre
1 Bundesliga
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014HoffenheimHoffenheim0000000
Bundesliga0000000
2013/2014UtrechtUtrecht14000220
Eredivisie14000220
2012/2013HoffenheimHoffenheim24101230
Bundesliga23101230
Coupe d'Allemagne1000000
2011/2012StuttgartStuttgart1000000
Bundesliga1000000
2011/2012Stuttgart IIStuttgart II2000012
3. Liga2000012
2010/2011StuttgartStuttgart23203264
Bundesliga18103132
UEFA Europa League4000120
Coupe d'Allemagne1100012
2009/2010StuttgartStuttgart39000090
Bundesliga27000060
Ligue des champions UEFA9000010
Coupe d'Allemagne3000020
2008/2009StuttgartStuttgart27100050
Bundesliga22100050
UEFA Europa League5000000
2007/2008StuttgartStuttgart25000152
Bundesliga22000152
Ligue des champions UEFA3000000
2007/2008Stuttgart IIStuttgart II100
Regionalliga100
2006/2007StuttgartStuttgart33000240
Bundesliga33000240
2005/2006StuttgartStuttgart29000160
Bundesliga29000160
TOTAL21840410418
Transferts Matthieu Delpierre
2014 Hoffenheim Melbourne Victory Transfert gratuit
HoffenheimMelbourne Victory
2014 Hoffenheim Utrecht Prêt
HoffenheimUtrecht
2012 Stuttgart Hoffenheim Transfert gratuit
StuttgartHoffenheim
2004 Lille Stuttgart Transfert gratuit
LilleStuttgart
Delpierre arrive à un tournant dans sa carrière

Qui pour sauver le soldat Matthieu Delpierre ?

  • 07.04.2012 · 13 h 12
  • Bundesliga

Longtemps titulaire indiscutable à Stuttgart, Matthieu Delpierre ne dispose plus du même statut cette saison. N’ayant pas disputé un seul match depuis le début de cet exercice, le joueur arrive en fin de contrat. Son avenir pose donc question. (...)

Delpierre très loin de l'OM

Info FM : OM, la rumeur Mathieu Delpierre vole en éclats

  • 03.03.2011 · 08 h 15
  • Bundesliga

L’avenir de nombreux cadres de l’Olympique de Marseille est en suspens, notamment en défense. Du coup, les rumeurs se multiplient dans les travées du Vélodrome. La dernière en date venait d’Allemagne, où Mathieu Delpierre était annoncé comme une recrue (...)