Alfonso González

  • Nom complet : Arturo Alfonso González González
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
CF Rayados de Monterrey

Club actuel :

PRICF Rayados de Monterrey

Mexique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CF Rayados de MonterreyMatchesMin
Primera Division9008000250
Compétitions - avec CF Atlas GuadalajaraMatchesMin
Copa MX7000500453
TOTAL16008500703
Palmarès Alfonso González
1 Championnat du monde U-17
2011 Mexico
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey9008000
Primera Division9008000
2016/2017CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey210011820
Primera Division210011820
2015/2016CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara253081310
Primera Division253081310
2014/2015CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara407151410
Primera Division346141310
Copa Libertadores6101100
2013/2014CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara274031110
Primera Division20403610
Copa MX7000500
2012/2013CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara9105200
Primera Division7103200
Copa MX2002000
2011/2012CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara2002000
Primera Division2002000
TOTAL133151424850
Transferts Alfonso González
2016 CF Atlas Guadalajara CF Rayados de Monterrey Transfert
CF Atlas GuadalajaraCF Rayados de Monterrey