Marcelo Gracia Domínguez

  • Nom complet : Marcelo Gracia Domínguez
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Club Atlante

Club actuel :

LIGClub Atlante

Mexique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CF Rayados de MonterreyMatchesMin
Copa MX10105200569
TOTAL10105200569
Palmarès Marcelo Gracia Domínguez
1 Championnat du monde U-17
2011 Mexico
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Club AtlanteClub Atlante0000000
Liga de Ascenso0000000
2016/2017CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey0000000
Primera Division0000000
2015/2016CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey0000000
Primera Division0000000
2014/2015CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey0000000
Primera Division0000000
2013/2014CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey14108310
Primera Division4003110
Copa MX10105200
Championnat du Monde des Clubs0000000
2012/2013CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey0000000
Primera Division0000000
2011/2012CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey0000000
Primera Division0000000
TOTAL14108310