Saskia Bartusiak

  • Nom complet : Saskia Bartusiak
  • Taille : 170 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
FFC Francfort

Club actuel :

FRAFFC Francfort

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec FFC FrancfortMatchesMin
Frauen Bundesliga161011101328
DFB Coupe de la Ligue féminin4100000360
TOTAL202011101688
Palmarès Saskia Bartusiak
1 Coupe féminine UEFA
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014FFC FrancfortFFC Francfort20201110
Frauen Bundesliga16101110
DFB Coupe de la Ligue féminin4100000
2012/2013FFC FrancfortFFC Francfort21400101
Frauen Bundesliga20400101
DFB Coupe de la Ligue féminin1000000
2011/2012FFC FrancfortFFC Francfort31601320
Coupe féminine UEFA7100020
Frauen Bundesliga19401200
DFB Coupe de la Ligue féminin5100100
2010/2011FFC FrancfortFFC Francfort25100411
Frauen Bundesliga21100310
DFB Coupe de la Ligue féminin4000101
2009/2010FFC FrancfortFFC Francfort20100110
Frauen Bundesliga18100110
DFB Coupe de la Ligue féminin2000000
2008/2009FFC FrancfortFFC Francfort20
Frauen Bundesliga20
TOTAL11716021052