Babett Peter

  • Nom complet : Babett Peter
  • Taille : 171 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Wolfsbourg

Club actuel :

FRAWolfsbourg

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec WolfsbourgMatchesMin
Coupe féminine UEFA4000000360
Compétitions - avec FFC Francfort IIMatchesMin
2. Bundesliga féminine3000000270
Compétitions - avec FFC FrancfortMatchesMin
Frauen Bundesliga400400024
TOTAL11004000654
Palmarès Babett Peter
1 Coupe féminine UEFA
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014FFC Francfort IIFFC Francfort II3000000
2. Bundesliga féminine3000000
2013/2014FFC FrancfortFFC Francfort4004000
Frauen Bundesliga4004000
DFB Coupe de la Ligue féminin0000000
2012/2013FFC FrancfortFFC Francfort23100100
Frauen Bundesliga22100100
DFB Coupe de la Ligue féminin1000000
2011/2012Turbine PotsdamTurbine Potsdam31410240
Coupe féminine UEFA7310020
Frauen Bundesliga22000210
DFB Coupe de la Ligue féminin2100010
2010/2011Turbine PotsdamTurbine Potsdam35300030
Coupe féminine UEFA9200000
Frauen Bundesliga22100020
DFB Coupe de la Ligue féminin4000010
2009/2010Turbine PotsdamTurbine Potsdam33700210
Coupe féminine UEFA8100000
Frauen Bundesliga22600210
DFB Coupe de la Ligue féminin3000000
2008/2009Turbine PotsdamTurbine Potsdam510
Frauen Bundesliga510
TOTAL1292024580
Transferts Babett Peter
2014 FFC Francfort Wolfsbourg Transfert
FFC FrancfortWolfsbourg