Daniel Černý

  • Nom complet : Daniel Černý
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Palmarès Daniel Černý
2 Ligue Tchèque
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Viktoria PlzeňViktoria Plzeň0000000
Ligue Tchèque0000000
2012/2013Viktoria PlzeňViktoria Plzeň1001000
Ligue Tchèque1001000
TOTAL1001000
Transferts Daniel Černý
2016 Třinec Viktoria Plzeň Transfert
TřinecViktoria Plzeň
2015 Viktoria Plzeň Viktoria Žižkov Transfert
Viktoria PlzeňViktoria Žižkov