Daniel Černý

  • Nom complet : Daniel Černý
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Příbram

Club actuel :

Příbram

Palmarès Daniel Černý
2 Ligue Tchèque
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Viktoria PlzeňViktoria Plzeň0000000
Ligue Tchèque0000000
2012/2013Viktoria PlzeňViktoria Plzeň1001000
Ligue Tchèque1001000
TOTAL1001000
Transferts Daniel Černý
2017 Viktoria Plzeň Příbram Transfert
Viktoria PlzeňPříbram
2016 Třinec Viktoria Plzeň Transfert
TřinecViktoria Plzeň
2015 Viktoria Žižkov Třinec Transfert
Viktoria ŽižkovTřinec
2015 Viktoria Plzeň Viktoria Žižkov Transfert
Viktoria PlzeňViktoria Žižkov