Thomas Dähne

  • Nom complet : Thomas Dähne
  • Taille : 193 cm
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
HJK

Club actuel :

VEIHJK

Finlande

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec HJKMatchesMin
Veikkausliiga280001102476
UEFA Europa League6000000540
Compétitions - avec AnifMatchesMin
1ère Division300001002632
Play-offs 2/32000000180
TOTAL660002105828
Palmarès Thomas Dähne
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016HJKHJK34000110
Veikkausliiga28000110
UEFA Europa League6000000
2015HJKHJK7000000
Veikkausliiga6000000
UEFA Europa League1000000
2014/2015RB LeipzigRB Leipzig0000000
2. Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014SalzbourgSalzbourg0000000
Tipico Bundesliga0000000
2013/2014AnifAnif32000100
1ère Division30000100
Play-offs 2/32000000
2012/2013AnifAnif23100010
Tipico Bundesliga0000000
Regionalliga22100010
Regionalliga1000000
2012/2013AnifAnif23100010
Tipico Bundesliga0000000
Regionalliga22100010
Regionalliga1000000
2012/2013SalzbourgSalzbourg1000000
Tipico Bundesliga1000000
2012/2013AnifAnif23100010
Tipico Bundesliga0000000
Regionalliga22100010
Regionalliga1000000
2011/2012Salzbourg IISalzbourg II5000000
Regionalliga5000000
ÖFB Stiegl Cup0000000
2010/2011Salzbourg IISalzbourg II3000001
Regionalliga3000001
2009/2010Salzbourg IISalzbourg II0000000
1ère Division0000000
TOTAL151300241
Transferts Thomas Dähne
2014 Salzbourg RB Leipzig Échange
SalzbourgRB Leipzig
2013 Salzbourg Anif Prêt
SalzbourgAnif
2012 Salzbourg Anif Prêt
SalzbourgAnif