Lamisha Chashi Musonda

  • Nom complet : Lamisha Chashi Musonda
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 58 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Palmarès Lamisha Chashi Musonda
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014MalinesMalines2002000
Pro League2002000
2011/2012AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
TOTAL2002000
Transferts Lamisha Chashi Musonda
2014 Chelsea Malines Transfert gratuit
ChelseaMalines
2012 Anderlecht Chelsea Transfert
AnderlechtChelsea