Pavel Pardo Segura

  • Nom complet : Pavel Pardo Segura
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Palmarès Pavel Pardo Segura
2 Coupe d'or de la CONCACAF
1998 USA , 2003 USA/Mexico
1 Bundesliga
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012Chicago FireChicago Fire29101340
Major League Soccer29101340
2011Chicago FireChicago Fire14101101
Major League Soccer13101101
US Open Cup1000000
2010/2011Club AméricaClub América400038110
Primera Division33002590
Copa Libertadores7001320
2009/2010Club AméricaClub América412003120
Primera Division372003110
Interliga4000010
2008/2009StuttgartStuttgart15112330
Bundesliga9110210
UEFA Europa League6002120
2008/2009Club AméricaClub América16100260
Primera Division16100260
2007/2008StuttgartStuttgart33320263
Bundesliga29220253
Ligue des champions UEFA4100010
2006/2007StuttgartStuttgart33100060
Bundesliga33100060
TOTAL221103722484
Transferts Pavel Pardo Segura
2011 Club América Chicago Fire Transfert gratuit
Club AméricaChicago Fire