Á. Klusener

  • Nom complet : Álvaro Klusener
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Agropecuario

Club actuel :

ARGAgropecuario

Argentine

Statistiques saison 2012/2013
Compétitions - avec Ferro Carril OesteMatchesMin
Copa Argentina100100019
TOTAL100100019
Palmarès Á. Klusener
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Central Córdoba SantiagoCentral Córdoba Santiago9003300
Primera B Nacional9003300
2014Ferro Carril OesteFerro Carril Oeste8007110
Primera B Nacional8007110
2013/2014EstudiantesEstudiantes9005200
Primera Division9005200
2011/2012Unión Mar del PlataUnión Mar del Plata050
Argentino A050
2011/2012EstudiantesEstudiantes0000000
Primera Division0000000
2010/2011EstudiantesEstudiantes0000000
Primera Division0000000
TOTAL265015610
Transferts Á. Klusener
2016 Central Córdoba Santiago Guaraní A. Franco Transfert gratuit
Central Córdoba SantiagoGuaraní A. Franco
2015 Ferro Carril Oeste Central Córdoba Santiago Transfert gratuit
Ferro Carril OesteCentral Córdoba Santiago
2014 Estudiantes Ferro Carril Oeste Transfert gratuit
EstudiantesFerro Carril Oeste
2012 Unión Mar del Plata Estudiantes Retour de prêt
Unión Mar del PlataEstudiantes
2011 Estudiantes Unión Mar del Plata Prêt
EstudiantesUnión Mar del Plata