Juan Manuel García

  • Nom complet : Juan Manuel García
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Huracán

Club actuel :

PRIHuracán

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec HuracánMatchesMin
Copa Nissan Sudamericana2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Juan Manuel García
1 Primera B Nacional
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Gimnasia La PlataGimnasia La Plata0000000
Primera Division0000000
2016/2017AntofagastaAntofagasta13000040
1ère Division13000040
2016Rosario CentralRosario Central12000010
Primera Division12000010
Copa Libertadores0000000
2015Rosario CentralRosario Central1000000
Primera Division1000000
2014Rosario CentralRosario Central1000010
Primera Division1000010
Copa Nissan Sudamericana0000000
2013/2014Rosario CentralRosario Central2000010
Primera Division2000010
Copa Argentina0000000
2012/2013Rosario CentralRosario Central4000000
Primera B Nacional2000000
Play-offs 1/22000000
2011/2012Rosario CentralRosario Central27000020
Primera B Nacional24000020
Copa Argentina3000000
2010/2011Rosario CentralRosario Central0000000
Primera B Nacional0000000
TOTAL60000090
Transferts Juan Manuel García
2017 Antofagasta Huracán Prêt
AntofagastaHuracán
2017 Gimnasia La Plata Everton Retour de prêt
Gimnasia La PlataEverton
2017 Everton Antofagasta Transfert gratuit
EvertonAntofagasta
2016 Everton Gimnasia La Plata Prêt
EvertonGimnasia La Plata
2016 Rosario Central Everton 0.1 M€
Rosario CentralEverton
2015 Rosario Central Everton 0.1 M€
Rosario CentralEverton