Emiliano Franco Terzaghi

  • Nom complet : Emiliano Franco Terzaghi
  • Taille : 170 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Boca Unidos

Club actuel :

PRIBoca Unidos

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Boca UnidosMatchesMin
Primera B Nacional5103110195
Compétitions - avec BanfieldMatchesMin
Copa Argentina2101100130
TOTAL7204210325
Palmarès Emiliano Franco Terzaghi
1 Primera B Nacional
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Boca UnidosBoca Unidos5103110
Primera B Nacional5103110
2015BanfieldBanfield0000000
Primera Division0000000
2015TemperleyTemperley6006010
Primera Division6006010
2014BanfieldBanfield14209400
Primera Division14209400
2013/2014BanfieldBanfield214091110
Primera B Nacional193081010
Copa Argentina2101100
2012/2013BanfieldBanfield2101100
Primera B Nacional2101100
2011/2012BanfieldBanfield6004200
Primera Division4003100
Copa Argentina2001100
2010/2011BanfieldBanfield1000100
Primera Division1000100
TOTAL5580322030
Transferts Emiliano Franco Terzaghi
2016 Banfield Boca Unidos Transfert gratuit
BanfieldBoca Unidos
2015 Temperley Banfield Retour de prêt
TemperleyBanfield
2015 Banfield Temperley Prêt
BanfieldTemperley