Emiliano Franco Terzaghi

  • Nom complet : Emiliano Franco Terzaghi
  • Taille : 170 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Atlético Unión

Club actuel :

ARGAtlético Unión

Argentine

Statistiques saison 2012/2013
Compétitions - avec BanfieldMatchesMin
Copa Argentina2101100130
TOTAL2101100130
Palmarès Emiliano Franco Terzaghi
1 Primera B Nacional
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Boca UnidosBoca Unidos5103110
Primera B Nacional5103110
2015BanfieldBanfield0000000
Primera Division0000000
2015TemperleyTemperley6006010
Primera Division6006010
2014BanfieldBanfield14209400
Primera Division14209400
2013/2014BanfieldBanfield214091110
Primera B Nacional193081010
Copa Argentina2101100
2012/2013BanfieldBanfield2101100
Primera B Nacional2101100
2011/2012BanfieldBanfield6004200
Primera Division4003100
Copa Argentina2001100
2010/2011BanfieldBanfield1000100
Primera Division1000100
TOTAL5580322030
Transferts Emiliano Franco Terzaghi
2017 Boca Unidos Defensores de Belgrano Transfert gratuit
Boca UnidosDefensores de Belgrano
2016 Banfield Boca Unidos Transfert gratuit
BanfieldBoca Unidos
2015 Temperley Banfield Retour de prêt
TemperleyBanfield
2015 Banfield Temperley Prêt
BanfieldTemperley