Andrés Eliseo Chávez

  • Nom complet : Andrés Eliseo Chávez
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Panathinaikos Athènes

Club actuel :

SUPPanathinaikos Athènes

Grèce

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Panathinaikos AthènesMatchesMin
Super League5104100209
UEFA Europa League100010074
Compétitions - avec São PauloMatchesMin
Série A10010002
Copa Nissan Sudamericana100010069
Compétitions - avec BanfieldMatchesMin
Copa Argentina2110000180
TOTAL10215300534
Palmarès Andrés Eliseo Chávez
1 Primera Division
2015
1 Primera B Nacional
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes6104200
Super League5104100
UEFA Europa League1000100
2017São PauloSão Paulo2001100
Série A1001000
Copa Nissan Sudamericana1000100
2016São PauloSão Paulo21902640
Série A21902640
2016Boca JuniorsBoca Juniors214013330
Primera Division12308120
Copa Libertadores9105210
2015Boca JuniorsBoca Juniors19519430
Primera Division14318230
Copa Libertadores5201200
2014Boca JuniorsBoca Juniors19606550
Primera Division11205240
Copa Nissan Sudamericana8401310
2013/2014BanfieldBanfield3616211371
Primera B Nacional3616211371
2012/2013BanfieldBanfield37161016100
Primera B Nacional35150016100
Copa Argentina2110000
2011/2012BanfieldBanfield20318531
Primera Division20318531
Copa Argentina0000000
2010/2011BanfieldBanfield1001010
Primera Division1001010
TOTAL1826054555362
Transferts Andrés Eliseo Chávez
2017 Boca Juniors Panathinaikos Athènes 1.4 M€
Boca JuniorsPanathinaikos Athènes
2017 São Paulo Boca Juniors Retour de prêt
São PauloBoca Juniors
2017 São Paulo Boca Juniors Retour de prêt
São PauloBoca Juniors
2016 Boca Juniors São Paulo Prêt payant
0.5 M€
Boca JuniorsSão Paulo
2014 Banfield Boca Juniors 1.6 M€
BanfieldBoca Juniors