Akram Djahnit

  • Nom complet : Akram Djahnit
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
ES Sétif

Club actuel :

DIVES Sétif

Algérie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ES SétifMatchesMin
Division 112004500732
Coupe Nationale2100010180
TOTAL14104510912
Palmarès Akram Djahnit
4 Division 1
2011/2012 , 2012/2013 , 2014/2015 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ES SétifES Sétif12004500
Division 112004500
2016/2017ES SétifES Sétif27801460
Division 127801460
2015/2016ES SétifES Sétif12000000
Division 112000000
2014/2015ES SétifES Sétif253110850
Division 123319840
Championnat du Monde des Clubs2001010
2013/2014ES SétifES Sétif14305500
Division 114305500
2012/2013ES SétifES Sétif26704940
Division 124504930
Coupe Nationale2100010
Ligue des Champions de la CAF0100000
2011/2012ES SétifES Sétif21103310
Division 120102310
Coupe Nationale1001000
2010/2011ES SétifES Sétif6100200
Division 16100200
TOTAL1432312736160