Akram Djahnit

  • Nom complet : Akram Djahnit
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
ES Sétif

Club actuel :

DIVES Sétif

Algérie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ES SétifMatchesMin
Division 111300120977
Coupe Nationale2100010180
TOTAL134001301157
Palmarès Akram Djahnit
3 Division 1
2011/2012 , 2012/2013 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ES SétifES Sétif11300120
Division 111300120
2015/2016ES SétifES Sétif12000000
Division 112000000
2014/2015ES SétifES Sétif253110850
Division 123319840
Championnat du Monde des Clubs2001010
2013/2014ES SétifES Sétif14305500
Division 114305500
2012/2013ES SétifES Sétif26704940
Division 124504930
Ligue des Champions de la CAF0100000
Coupe Nationale2100010
2011/2012ES SétifES Sétif21103310
Division 120102310
Coupe Nationale1001000
2010/2011ES SétifES Sétif6100200
Division 16100200
TOTAL1151812228120