Roberto Hilbert

  • Nom complet : Roberto Hilbert
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Greuther Fürth

Club actuel :

2. Greuther Fürth

Allemagne

Maillot Roberto Hilbert

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Greuther FürthMatchesMin
2. Bundesliga100010078
TOTAL100010078
Palmarès Roberto Hilbert
1 Coupe de Turquie
2010/2011
1 Bundesliga
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Greuther FürthGreuther Fürth1000100
2. Bundesliga1000100
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017Bayer LeverkusenBayer Leverkusen9000120
Bundesliga7000120
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe d'Allemagne1000000
2015/2016Bayer LeverkusenBayer Leverkusen20005530
Bundesliga12003410
Ligue des champions UEFA5001010
UEFA Europa League1001000
Coupe d'Allemagne2000110
2014/2015Bayer LeverkusenBayer Leverkusen30003470
Bundesliga23002460
Ligue des champions UEFA4000010
Coupe d'Allemagne3001000
2013/2014Bayer LeverkusenBayer Leverkusen19102530
Bundesliga16101520
Ligue des champions UEFA2000010
Coupe d'Allemagne1001000
2012/2013BesiktasBesiktas354101110
Süper Lig323001100
Coupe de Turquie3110010
2011/2012BesiktasBesiktas30202362
Süper Lig24102352
UEFA Europa League5100010
Coupe de Turquie1000000
2010/2011BesiktasBesiktas45307490
Süper Lig25105240
UEFA Europa League11100220
Coupe de Turquie9102030
2009/2010StuttgartStuttgart2820121130
Bundesliga2320111020
Ligue des champions UEFA3000110
Coupe d'Allemagne2001000
2008/2009StuttgartStuttgart404061350
Bundesliga313051030
UEFA Europa League9101320
2007/2008StuttgartStuttgart374031280
Bundesliga324021170
Ligue des champions UEFA5001110
2006/2007StuttgartStuttgart34703920
Bundesliga34703920
2005/2006Greuther FürthGreuther Fürth3430
2. Bundesliga3430
TOTAL3623014369592
Transferts Roberto Hilbert
2017 Bayer Leverkusen Greuther Fürth Transfert gratuit
Bayer LeverkusenGreuther Fürth
2013 Besiktas Bayer Leverkusen Transfert gratuit
BesiktasBayer Leverkusen
2010 Stuttgart Besiktas Transfert gratuit
StuttgartBesiktas
2006 Greuther Fürth Stuttgart 1.3 M€
Greuther FürthStuttgart
2004 SC Feucht Greuther Fürth Transfert gratuit
SC FeuchtGreuther Fürth