Roberto Hilbert

  • Nom complet : Roberto Hilbert
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Bayer Leverkusen

Club actuel :

BLBayer Leverkusen

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Bayer LeverkusenMatchesMin
Coupe d'Allemagne1000000120
TOTAL1000000120
Palmarès Roberto Hilbert
1 Coupe de Turquie
2010/2011
1 Bundesliga
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bayer LeverkusenBayer Leverkusen1000000
Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe d'Allemagne1000000
2015/2016Bayer LeverkusenBayer Leverkusen20005530
Bundesliga12003410
Ligue des champions UEFA5001010
UEFA Europa League1001000
Coupe d'Allemagne2000110
2014/2015Bayer LeverkusenBayer Leverkusen30003470
Bundesliga23002460
Ligue des champions UEFA4000010
Coupe d'Allemagne3001000
2013/2014Bayer LeverkusenBayer Leverkusen19102530
Bundesliga16101520
Ligue des champions UEFA2000010
Coupe d'Allemagne1001000
2012/2013BesiktasBesiktas354101110
Süper Lig323001100
Coupe de Turquie3110010
2011/2012BesiktasBesiktas30202362
Süper Lig24102352
UEFA Europa League5100010
Coupe de Turquie1000000
2010/2011BesiktasBesiktas45307490
Süper Lig25105240
UEFA Europa League11100220
Coupe de Turquie9102030
2009/2010StuttgartStuttgart2820121130
Bundesliga2320111020
Ligue des champions UEFA3000110
Coupe d'Allemagne2001000
2008/2009StuttgartStuttgart404061350
Bundesliga313051030
UEFA Europa League9101320
2007/2008StuttgartStuttgart374031280
Bundesliga324021170
Ligue des champions UEFA5001110
2006/2007StuttgartStuttgart34703920
Bundesliga34703920
2005/2006Greuther FürthGreuther Fürth3430
2. Bundesliga3430
TOTAL3533014367572
Transferts Roberto Hilbert
2013 Besiktas Bayer Leverkusen Transfert gratuit
BesiktasBayer Leverkusen
2010 Stuttgart Besiktas Transfert gratuit
StuttgartBesiktas
2006 Greuther Fürth Stuttgart 1.3 M€
Greuther FürthStuttgart
2004 SC Feucht Greuther Fürth Transfert gratuit
SC FeuchtGreuther Fürth