Hussein Al Sayed

  • Nom complet : Hussein Al Sayed
  • Taille : 171 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Al Ahly

Club actuel :

PREAl Ahly

Égypte

Palmarès Hussein Al Sayed
1 Premier League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Al AhlyAl Ahly010
Premier League010
2014/2015Misr Lel MakasaMisr Lel Makasa010
Premier League010
2013/2014Misr Lel MakasaMisr Lel Makasa0200000
Premier League0200000
2012/2013Misr Lel MakasaMisr Lel Makasa10001320
Premier League10001320
2011/2012Misr Lel MakasaMisr Lel Makasa3003000
Premier League3003000
2010/2011Al AhlyAl Ahly1001000
Premier League1001000
TOTAL14405320