Kozue Ando

  • Nom complet : Kozue Ando
  • Taille : 165 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Essen-Schönebeck

Club actuel :

FRAEssen-Schönebeck

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec FFC FrancfortMatchesMin
Frauen Bundesliga229076001418
DFB Coupe de la Ligue féminin5101300364
TOTAL2710089001782
Palmarès Kozue Ando
1 Coupe féminine UEFA
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014FFC FrancfortFFC Francfort271008900
Frauen Bundesliga22907600
DFB Coupe de la Ligue féminin5101300
2012/2013FFC FrancfortFFC Francfort10401600
Frauen Bundesliga10401600
2012/2013FCR DuisbourgFCR Duisbourg13300200
Frauen Bundesliga11200100
DFB Coupe de la Ligue féminin2100100
2011/2012FCR DuisbourgFCR Duisbourg19903710
Frauen Bundesliga17602710
DFB Coupe de la Ligue féminin2301000
2010/2011FCR DuisbourgFCR Duisbourg3790111600
Coupe féminine UEFA10103500
Frauen Bundesliga20507900
DFB Coupe de la Ligue féminin3101100
Coupe4200100
2009/2010FCR Duisbourg IIFCR Duisbourg II1000000
2. Bundesliga féminine1000000
2009/2010FCR DuisbourgFCR Duisbourg15705610
Coupe féminine UEFA2000200
Frauen Bundesliga10603300
DFB Coupe de la Ligue féminin3102110
TOTAL122420284620