Laâroussi

  • Nom complet : Said Kheireddine Arroussi
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
ES Sétif

Club actuel :

DIVES Sétif

Algérie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ES SétifMatchesMin
Division 13001000224
TOTAL3001000224
Palmarès Laâroussi
1 Division 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ES SétifES Sétif3001000
Division 13001000
2015/2016ES SétifES Sétif16301130
Division 116301130
2014/2015ES SétifES Sétif24001160
Division 122001150
Championnat du Monde des Clubs2000010
2013/2014ES SétifES Sétif9001000
Division 19001000
2010/2011ES SétifES Sétif3001010
Division 13001010
TOTAL553052100