Laâroussi

  • Nom complet : Said Kheireddine Arroussi
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Palmarès Laâroussi
2 Division 1
2014/2015 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ES SétifES Sétif5002100
Division 15002100
2015/2016ES SétifES Sétif16301130
Division 116301130
2014/2015ES SétifES Sétif24001160
Division 122001150
Championnat du Monde des Clubs2000010
2013/2014ES SétifES Sétif9001000
Division 19001000
2010/2011ES SétifES Sétif3001010
Division 13001010
TOTAL573063100