Yuki Ogimi

  • Nom complet : Yuki Ogimi
  • Taille : 168 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
FFC Francfort

Club actuel :

FRAFFC Francfort

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Women's Super League5000000450
TOTAL5000000450
Palmarès Yuki Ogimi
1 Coupe féminine UEFA
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013ChelseaChelsea5000000
Women's Super League5000000
2012/2013Turbine PotsdamTurbine Potsdam302241330
Coupe féminine UEFA4200100
Frauen Bundesliga211820210
DFB Coupe de la Ligue féminin5221020
2011/2012Turbine PotsdamTurbine Potsdam272100910
Coupe féminine UEFA6700200
Frauen Bundesliga191200710
DFB Coupe de la Ligue féminin2200000
2010/2011Turbine PotsdamTurbine Potsdam3528013910
Coupe féminine UEFA8902100
Frauen Bundesliga211007710
DFB Coupe de la Ligue féminin5603100
Coupe1301000
2009/2010Turbine PotsdamTurbine Potsdam15808400
Coupe féminine UEFA5204000
Frauen Bundesliga9604300
DFB Coupe de la Ligue féminin1000100
TOTAL112794222550
Transferts Yuki Ogimi
2015 Wolfsbourg FFC Francfort Transfert
WolfsbourgFFC Francfort