Christian Gentner

  • Nom complet : Christian Gentner
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Stuttgart

Club actuel :

2. Stuttgart

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec StuttgartMatchesMin
2. Bundesliga155003101320
Coupe d'Allemagne2100000180
TOTAL176003101500
Palmarès Christian Gentner
2 Bundesliga
2006/2007 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017StuttgartStuttgart17600310
2. Bundesliga15500310
Coupe d'Allemagne2100000
2015/2016StuttgartStuttgart32500540
Bundesliga29500530
Coupe d'Allemagne3000010
2014/2015StuttgartStuttgart35500470
Bundesliga33500360
Coupe d'Allemagne1000010
Amicaux Club1000100
2013/2014StuttgartStuttgart33500020
Bundesliga28400010
UEFA Europa League3100010
Coupe d'Allemagne2000000
2012/2013StuttgartStuttgart52900450
Bundesliga34500250
UEFA Europa League12200100
Coupe d'Allemagne6200100
2011/2012StuttgartStuttgart325013940
Bundesliga285012840
Coupe d'Allemagne4001100
2010/2011StuttgartStuttgart428110830
Bundesliga31518710
UEFA Europa League9302020
Coupe d'Allemagne2000100
2009/2010WolfsbourgWolfsbourg487002540
Bundesliga344001830
Ligue des champions UEFA6100100
UEFA Europa League6200410
Coupe d'Allemagne2000200
2008/2009WolfsbourgWolfsbourg425032030
Bundesliga344021830
UEFA Europa League8101200
2007/2008WolfsbourgWolfsbourg31305720
Bundesliga31305720
2006/2007StuttgartStuttgart150012300
Bundesliga150012300
2006/2007Stuttgart IIStuttgart II200
Regionalliga200
2005/2006StuttgartStuttgart23108720
Bundesliga23108720
2005/2006Stuttgart IIStuttgart II000
Regionalliga000
TOTAL4045915195370
Transferts Christian Gentner
2010 Wolfsbourg Stuttgart Transfert gratuit
WolfsbourgStuttgart
2007 Stuttgart Wolfsbourg 2.9 M€
StuttgartWolfsbourg