Christian Gentner

  • Nom complet : Christian Gentner
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Union Berlin

Club actuel :

BLUnion Berlin

Allemagne

Maillot Christian Gentner

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Union BerlinMatchesMin
Bundesliga180014301481
Coupe d'Allemagne2101000103
Compétitions - avec StuttgartMatchesMin
Play-Offs 1/22100010180
TOTAL222024401764
Palmarès Christian Gentner
1 2. Bundesliga
2016/2017
2 Bundesliga
2006/2007 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Union BerlinUnion Berlin20102430
Bundesliga18001430
Coupe d'Allemagne2101000
2018/2019StuttgartStuttgart300061030
Bundesliga290051030
Coupe d'Allemagne1001000
2017/2018StuttgartStuttgart30301230
Bundesliga27200130
Coupe d'Allemagne2100100
Amicaux Club1001000
2016/2017StuttgartStuttgart36701530
2. Bundesliga34601530
Coupe d'Allemagne2100000
2015/2016StuttgartStuttgart32500540
Bundesliga29500530
Coupe d'Allemagne3000010
2014/2015StuttgartStuttgart35500470
Bundesliga33500360
Coupe d'Allemagne1000010
Amicaux Club1000100
2013/2014StuttgartStuttgart33500020
Bundesliga28400010
Coupe d'Allemagne2000000
Ligue Europa3100010
2012/2013StuttgartStuttgart52900450
Bundesliga34500250
Coupe d'Allemagne6200100
Ligue Europa12200100
2011/2012StuttgartStuttgart325013940
Bundesliga285012840
Coupe d'Allemagne4001100
2010/2011StuttgartStuttgart428110830
Bundesliga31518710
Coupe d'Allemagne2000100
Ligue Europa9302020
2009/2010WolfsbourgWolfsbourg487002540
Bundesliga344001830
Coupe d'Allemagne2000200
Ligue des champions6100100
Ligue Europa6200410
2008/2009WolfsbourgWolfsbourg425032030
Bundesliga344021830
Ligue Europa8101200
2007/2008WolfsbourgWolfsbourg31305720
Bundesliga31305720
2006/2007StuttgartStuttgart150012300
Bundesliga150012300
2006/2007Stuttgart IIStuttgart II200
Regionalliga200
2005/2006StuttgartStuttgart23108720
Bundesliga23108720
2005/2006Stuttgart IIStuttgart II000
Regionalliga000
TOTAL50364161113480
Transferts Christian Gentner
2019 Stuttgart Union Berlin Transfert gratuit
StuttgartUnion Berlin
2010 Wolfsbourg Stuttgart Transfert gratuit
WolfsbourgStuttgart
2007 Stuttgart Wolfsbourg 2.9 M€
StuttgartWolfsbourg