Antônio da Silva

  • Nom complet : Antônio da Silva
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Antônio da Silva
3 Bundesliga
2006/2007 , 2010/2011 , 2011/2012
1 Super League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013MSV DuisbourgMSV Duisbourg11004410
2. Bundesliga10004400
Coupe d'Allemagne1000010
2011/2012Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II1000100
Regionalliga1000100
2011/2012Borussia DortmundBorussia Dortmund6004100
Bundesliga5003100
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011Borussia DortmundBorussia Dortmund271021210
Bundesliga221017110
UEFA Europa League4004000
Coupe d'Allemagne1000100
2010/2011Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II1000000
Regionalliga1000000
2009/2010FC BâleFC Bâle352061440
Super League252041230
UEFA Europa League8002110
Coupe de Suisse2000100
2008/2009Karlsruher SCKarlsruher SC282111150
Bundesliga282111150
2007/2008StuttgartStuttgart234011620
Bundesliga203010520
Ligue des champions UEFA3101100
2006/2007StuttgartStuttgart280081332
Bundesliga280081332
2005/2006Mainz 05Mainz 0533300220
Bundesliga33300220
TOTAL1931215554182
Transferts Antônio da Silva
2012 Borussia Dortmund MSV Duisbourg Transfert gratuit
Borussia DortmundMSV Duisbourg
2010 Karlsruher SC Borussia Dortmund Transfert
Karlsruher SCBorussia Dortmund
2009 Karlsruher SC FC Bâle Prêt payant
0.3 M
Karlsruher SCFC Bâle
2008 Stuttgart Karlsruher SC 0.9 M€
StuttgartKarlsruher SC
2006 Mainz 05 Stuttgart 1.5 M€
Mainz 05Stuttgart