André Simões

  • Nom complet : André Luís Gomes Simões
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
AEK Athènes

Club actuel :

SUPAEK Athènes

Grèce

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AEK AthènesMatchesMin
Super League7002310465
UEFA Europa League2000100157
Compétitions - avec MoreirenseMatchesMin
Coupe de la Ligue2000000180
TOTAL11002410802
Palmarès André Simões
1 Liga Vitalis
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AEK AthènesAEK Athènes9002410
Super League7002310
UEFA Europa League2000100
2015/2016AEK AthènesAEK Athènes31000690
Super League31000690
2014/2015MoreirenseMoreirense32610281
Liga NOS32610281
2013/2014MoreirenseMoreirense35201480
Liga Vitalis33201480
Coupe de la Ligue2000000
2012/2013Santa ClaraSanta Clara452011140
Liga Vitalis392000130
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue5001110
2011/2012Santa ClaraSanta Clara351048100
Liga Vitalis28003790
Coupe de la Ligue7101110
TOTAL187111825501
Transferts André Simões
2015 Moreirense AEK Athènes Transfert gratuit
MoreirenseAEK Athènes
2013 Santa Clara Moreirense Transfert gratuit
Santa ClaraMoreirense
2011
Monaco sur Simões

L’AS Monaco négocie l’arrivée d’un joueur en Grèce !

  • 30.01.2016 · 12 h 57
  • Ligue 1
  • Transferts

Discrète jusqu’alors, l’AS Monaco pourrait faire coup double dans les dernières heures du mercato. En effet, alors que Jemerson est en passe de rallier Louis II, le défenseur central pourrait être imité par le milieu portugais de l’AEK Athènes, André (...)