Fernando Ferreira

  • Nom complet : Fernando José Almeida Sequeira Ferreira
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Tondela

Club actuel :

LIGTondela

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TondelaMatchesMin
Liga NOS12001920824
Compétitions - avec BelenensesMatchesMin
Coupe de la Ligue4001010300
TOTAL160029301124
Palmarès Fernando Ferreira
1 Liga Vitalis
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TondelaTondela12001920
Liga NOS12001920
2015/2016MaritimoMaritimo5002120
Liga NOS5002120
2014/2015MaritimoMaritimo17006950
Liga NOS17006950
2014/2015Marítimo IIMarítimo II2000110
Liga Vitalis2000110
2013/2014BelenensesBelenenses27008830
Liga NOS23007820
Coupe de la Ligue4001010
2012/2013BelenensesBelenenses4510406101
Liga Vitalis37930591
Coupe du Portugal5000110
Coupe de la Ligue3110000
2011/2012BelenensesBelenenses312117101
Liga Vitalis26111591
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue4100210
TOTAL1391251841332
Transferts Fernando Ferreira
2016 Maritimo Tondela Transfert gratuit
MaritimoTondela
2014 Belenenses Maritimo Transfert gratuit
BelenensesMaritimo
2011 Tondela Belenenses Transfert gratuit
TondelaBelenenses