Fernando Ferreira

  • Nom complet : Fernando José Almeida Sequeira Ferreira
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Academico Viseu

Club actuel :

LIGAcademico Viseu

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Academico ViseuMatchesMin
Liga Vitalis153006701248
Compétitions - avec BelenensesMatchesMin
Coupe de la Ligue4001010300
TOTAL193016801548
Palmarès Fernando Ferreira
1 Liga Vitalis
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Academico ViseuAcademico Viseu15300670
Liga Vitalis15300670
2016/2017TondelaTondela220051340
Liga NOS220051340
2015/2016MaritimoMaritimo5002120
Liga NOS5002120
2014/2015MaritimoMaritimo17006950
Liga NOS17006950
2014/2015Marítimo IIMarítimo II2000110
Liga Vitalis2000110
2013/2014BelenensesBelenenses27008830
Liga NOS23007820
Coupe de la Ligue4001010
2012/2013BelenensesBelenenses4510406101
Liga Vitalis37930591
Coupe du Portugal5000110
Coupe de la Ligue3110000
2011/2012BelenensesBelenenses312117101
Liga Vitalis26111591
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue4100210
TOTAL1641552251422
Transferts Fernando Ferreira
2017 Tondela Academico Viseu Transfert gratuit
TondelaAcademico Viseu
2016 Maritimo Tondela Transfert gratuit
MaritimoTondela
2014 Belenenses Maritimo Transfert gratuit
BelenensesMaritimo
2011 Tondela Belenenses Transfert gratuit
TondelaBelenenses