Patrik Carlgren

  • Nom complet : Patrik Carlgren
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
AIK

Club actuel :

ALLAIK

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec AIKMatchesMin
Allsvenskan280000102520
UEFA Europa League6000000540
Compétitions - avec BrageMatchesMin
Superettan120000201080
TOTAL460000304140
Palmarès Patrik Carlgren
1 Championnat UEFA -21 ans
2015 Czech Republic
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016AIKAIK34000010
Allsvenskan28000010
UEFA Europa League6000000
2015AIKAIK28000120
Allsvenskan25000020
UEFA Europa League3000100
2014AIKAIK26000000
Allsvenskan22000000
UEFA Europa League4000000
2013BrageBrage12000020
Superettan12000020
2013AIKAIK0000000
Allsvenskan0000000
Svenska Cupen0000000
2012BrageBrage12001000
Superettan8001000
Svenska Cupen4000000
2011BrageBrage0000000
Superettan0000000
TOTAL112001150
Transferts Patrik Carlgren
2013 Brage AIK Transfert
BrageAIK