Abdoulaye Sané

  • Nom complet : Abdoulaye Sané
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Sochaux

Club actuel :

DOMSochaux

France

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec SochauxMatchesMin
Domino's Ligue 212108300460
Coupe de la Ligue BKT100000090
Compétitions - avec Laval IIMatchesMin
National 35000300345
TOTAL18108600895
Palmarès Abdoulaye Sané
1 National 1
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019SochauxSochaux13108300
Domino's Ligue 212108300
Coupe de la Ligue BKT1000000
2017/2018Red StarRed Star321318540
National 1291318540
Coupe de la Ligue BKT3000000
2016/2017Red StarRed Star354020721
Domino's Ligue 2344020611
Coupe de la Ligue BKT1000110
2014/2015Stade RennaisStade Rennais0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2013/2014Laval IILaval II5000300
National 35000300
2013/2014Stade RennaisStade Rennais0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2013/2014LavalLaval4004000
Domino's Ligue 24004000
2012/2013Stade Rennes IIStade Rennes II9300640
National 39300640
2012/2013Stade RennaisStade Rennais170016110
Ligue 1 Conforama150015010
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT2001100
2011/2012Stade RennaisStade Rennais1001000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de France1001000
UEFA Europa League0000000
TOTAL1162115725111
Transferts Abdoulaye Sané
2018 Red Star Sochaux Transfert
Red StarSochaux
2014 Laval Stade Rennais Retour de prêt
LavalStade Rennais
2013 Stade Rennais Laval Prêt
Stade RennaisLaval