> > Mario Gómez

Mario Gómez

Mario Gómez
  • Nom complet : Mario Gómez García
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Fiorentina

Club actuel :

SAFiorentina

Italie

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec FiorentinaMatchesMin
Serie A3000110237
UEFA Europa League100000090
TOTAL4000110327

Palmarès Mario Gómez

  • 2Coupe d'Allemagne
    2009/2010, 2012/2013
  • 4Bundesliga
    2006/2007, 2009/2010, 2012/2013
  • 1Ligue des champions UEFA
    2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014FiorentinaFiorentina15416410
Serie A9314310
UEFA Europa League6102100
Coppa Italia0000000
2013/2014Bayern MunichBayern Munich0000000
Bundesliga0000000
2012/2013Bayern MunichBayern Munich3219019920
Bundesliga2111012600
Ligue des champions UEFA7205120
Coupe d'Allemagne4602200
2011/2012Bayern MunichBayern Munich5241552140
Bundesliga3326431520
Ligue des champions UEFA141301510
Coupe d'Allemagne5211110
2010/2011Bayern MunichBayern Munich453918940
Bundesliga322815620
Ligue des champions UEFA8802020
Coupe d'Allemagne5301300
Super Coupe0000000
2009/2010Bayern MunichBayern Munich4514017810
Bundesliga291008510
Ligue des champions UEFA12108200
Coupe d'Allemagne4301100
2008/2009StuttgartStuttgart4232021050
Bundesliga322402740
UEFA Europa League10800310
2007/2008StuttgartStuttgart2922121110
Bundesliga2519121110
Ligue des champions UEFA4300000
2006/2007StuttgartStuttgart251403520
Bundesliga251403520
2005/2006StuttgartStuttgart306023710
Bundesliga306023710
TOTAL31519188584210
Transferts Mario Gómez
2013 Bayern MunichFiorentina 15.5 M
Bayern MunichFiorentina
2009 StuttgartBayern Munich 30 M
StuttgartBayern Munich
Mario Gomez retrouve le sourire à la Fio

Fiorentina : Mario Gomez, l’atout clé de la fin de saison ?

  • 15.03.2014 · 17 h 30
  • Serie A

193. C’est le nombre de jours qui séparent les deux derniers buts de Mario Gomez sous le maillot de la Viola. De retour après cinq mois d’absence et une grave blessure au genou, l’international allemand a été le héros de la rencontre entre la (...)

Benfica a fait une belle opération à Londres

Ligue Europa : la Juventus en danger, Tottenham coule face à Benfica

  • 13.03.2014 · 23 h 00
  • Europa League

Après avoir longtemps fait la course en tête, la Juventus a concédé le nul en fin de match face à la Fiorentina (1-1), tandis que Benfica s’est mis en bonne posture en l’emportant 3-1 à White Hart Lane. Après la première vague de matches de 19h, les (...)

Mario Gomez retrouvera les terrains ce soir face à l'Inter

Mario Gomez enfin prêt à faire parler la poudre en Serie A ?

  • 15.02.2014 · 18 h 05
  • Serie A

Après cinq mois d’absence, Mario Gomez est enfin de retour sur les terrains. L’avant-centre allemand pourrait même être titulaire dès ce soir, dans un duel importantissime face à l’Inter Milan. De bon augure pour la Fiorentina. En juillet dernier, les (...)

Un nouveau week-end particulièrement chargé

Programme TV : les 3 affiches du week-end à ne pas manquer

  • 15.02.2014 · 11 h 20
  • Autre championnat

Pour ce nouveau week-end de football européen, la rédaction FM a sélectionné à votre intention trois rencontres à ne manquer sous aucun prétexte. Déjà qualifié pour la finale de la Carling Cup où il sera opposé à Sunderland le 2 mars prochain, Manchester (...)

Gomez a dit non au Real Madrid

Mario Gomez a refusé le Real Madrid !

  • 05.09.2013 · 09 h 55
  • Liga
  • Transferts

Beaucoup se sont étonnés de voir le Real Madrid ne pas recruter un grand attaquant pour compenser le départ de Gonzalo Higuain. Pourtant, la Casa Blanca a bien tenté d’en recruter un : Mario Gomez. Son transfert à la Fiorentina a été l’une des plus (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 22/10/2014, il est 15H46 et vous consultez la page : Mario Gómez - Footmercato.net