Mario Gómez

  • Nom complet : Mario Gómez García
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 93 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Fiorentina

Club actuel :

SAFiorentina

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BesiktasMatchesMin
Coupe de Turquie3000200239
TOTAL3000200239
Palmarès Mario Gómez
1 Süper Lig
2015/2016
4 Bundesliga
2006/2007 , 2009/2010 , 2012/2013
1 Ligue des champions UEFA
2012/2013
2 Coupe d'Allemagne
2009/2010 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016BesiktasBesiktas4128131550
Süper Lig3326121330
UEFA Europa League5201020
Coupe de Turquie3000200
2014/2015FiorentinaFiorentina3210041640
Serie A20404830
UEFA Europa League8200410
Coppa Italia4400400
2013/2014FiorentinaFiorentina16516510
Serie A9314310
UEFA Europa League6102100
Coppa Italia0000000
Amicaux Club1100100
2013/2014Bayern MunichBayern Munich0000000
Bundesliga0000000
2012/2013Bayern MunichBayern Munich3219019920
Bundesliga2111012600
Ligue des champions UEFA7205120
Coupe d'Allemagne4602200
2011/2012Bayern MunichBayern Munich5241552140
Bundesliga3326431520
Ligue des champions UEFA141301510
Coupe d'Allemagne5211110
2010/2011Bayern MunichBayern Munich453918940
Bundesliga322815620
Ligue des champions UEFA8802020
Coupe d'Allemagne5301300
Super Coupe0000000
2009/2010Bayern MunichBayern Munich4514017810
Bundesliga291008510
Ligue des champions UEFA12108200
Coupe d'Allemagne4301100
2008/2009StuttgartStuttgart4232021050
Bundesliga322402740
UEFA Europa League10800310
2007/2008StuttgartStuttgart2922121110
Bundesliga2519121110
Ligue des champions UEFA4300000
2006/2007StuttgartStuttgart251403520
Bundesliga251403520
2005/2006StuttgartStuttgart306023710
Bundesliga306023710
TOTAL389230992116300
Transferts Mario Gómez
2016 Besiktas Fiorentina Retour de prêt
BesiktasFiorentina
2015 Fiorentina Besiktas Prêt
FiorentinaBesiktas
2013 Bayern Munich Fiorentina 15.5 M€
Bayern MunichFiorentina
2009 Stuttgart Bayern Munich 30 M€
StuttgartBayern Munich
Mario Gomez devrait bientôt rejoindre le Borussia Dortmund

Le Borussia Dortmund sur le point de conclure le joli coup Mario Gomez

  • 23.07.2016 · 17 h 03
  • Bundesliga

Après avoir annoncé son départ du Besiktas après les récents évènements qui se sont déroulés au pays, Mario Gomez est sur le point de trouver un point de chute. Selon les médias turcs, l’attaquant va s’engager avec le Borussia Dortmund. Ilkay Gundogan, (...)

Mario Gomez est sur le départ !

Mario Gomez annonce son départ de Turquie !

  • 20.07.2016 · 18 h 47
  • Super Lig

Suite à la situation instable en Turquie, Mario Gomez a décidé de fuir le pays, et donc de quitter le Besiktas. Coup dur pour le Besiktas. Son attaquant vedette Mario Gomez n’évoluera pas sous ses couleurs la saison prochaine. En effet, suite au (...)

Gomez ne jouera plus de l'Euro alors que Khedira est très incertain pour la demi-finale

Euro : l’Allemagne subit une véritable hécatombe pour la demi-finale

  • 03.07.2016 · 18 h 43
  • Euro
  • France 2016

L’Allemagne s’est qualifiée pour les demi-finales de l’Euro 2016 ce samedi en venant à bout de l’Italie aux tirs au but. Mais pour le dernier carré, il lui manquera des éléments importants. La France et l’Islande vont s’affronter ce dimanche soir au (...)

Mario Gomez est en pleine renaissance

Besiktas : le retour en grâce de Mario Gómez

  • 12.11.2015 · 18 h 46
  • Super Lig

Après un passage peu convaincant à la Fiorentina, Mario Gómez a été prêté cet été au Besiktas Istanbul. Un choix gagnant pour l’attaquant allemand qui enchaîne les buts et qui a été rappelé en sélection par Joachim Löw. Gros plan. Cet été, la Turquie est (...)

Mario Gomez retrouve le sourire à la Fio

Fiorentina : Mario Gomez, l’atout clé de la fin de saison ?

  • 15.03.2014 · 17 h 30
  • Serie A

193. C’est le nombre de jours qui séparent les deux derniers buts de Mario Gomez sous le maillot de la Viola. De retour après cinq mois d’absence et une grave blessure au genou, l’international allemand a été le héros de la rencontre entre la (...)