Dener

  • Nom complet : Dener Gomes Clemente
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Portimonense

Club actuel :

LIGPortimonense

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PortimonenseMatchesMin
Liga NOS6005000156
Compétitions - avec América RNMatchesMin
Liga do Nordeste200110026
Compétitions - avec GuaraniMatchesMin
Paulista A19102400547
TOTAL17108500729
Palmarès Dener
1 Liga Vitalis
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PortimonensePortimonense6005000
Liga NOS6005000
2016/2017PortimonensePortimonense2002000
Liga Vitalis2002000
2015/2016PortimonensePortimonense212011340
Liga Vitalis212011340
2014/2015PortimonensePortimonense13302820
Liga Vitalis13302820
2014América RNAmérica RN11303620
Série B4001300
Liga do Nordeste2001100
Potiguar5301220
2014América RNAmérica RN7302320
Liga do Nordeste2001100
Potiguar5301220
2014América RNAmérica RN11303620
Série B4001300
Liga do Nordeste2001100
Potiguar5301220
2013GuaraniGuarani15106610
Série B6004210
Paulista A19102400
2012GuaraniGuarani6004210
Série B6004210
2012São PauloSão Paulo0000000
Série A0000000
2012PaulistaPaulista14202612
Coupe du Brésil1001000
Paulista A113201612
2011São PauloSão Paulo1001000
Série A1001000
TOTAL1071703150152
Transferts Dener
2014 Guarani América RN Transfert
GuaraniAmérica RN
2012 São Paulo Guarani Transfert
São PauloGuarani
2012 Paulista São Paulo Transfert
PaulistaSão Paulo
2012 São Paulo Paulista Transfert
São PauloPaulista