Alexander Stolz

  • Nom complet : Alexander Stolz
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Hoffenheim II

Club actuel :

REGHoffenheim II

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Hoffenheim IIMatchesMin
Regionalliga6000000540
TOTAL6000000540
Palmarès Alexander Stolz
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017HoffenheimHoffenheim0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016HoffenheimHoffenheim0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015HoffenheimHoffenheim0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014HoffenheimHoffenheim1001000
Bundesliga1001000
2011/2012Stuttgart IIStuttgart II0000000
3. Liga0000000
2011/2012Karlsruher SCKarlsruher SC0000000
2. Bundesliga0000000
2010/2011StuttgartStuttgart0000000
Bundesliga0000000
UEFA Europa League0000000
2009/2010StuttgartStuttgart0000000
Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2009/2010Stuttgart IIStuttgart II8000000
3. Liga8000000
2008/2009StuttgartStuttgart0000000
Bundesliga0000000
2007/2008StuttgartStuttgart0000000
Bundesliga0000000
2007/2008Stuttgart IIStuttgart II000
Regionalliga000
2006/2007StuttgartStuttgart0000000
Bundesliga0000000
2006/2007HoffenheimHoffenheim200
Regionalliga200
2005/2006StuttgartStuttgart0000000
Bundesliga0000000
2005/2006Stuttgart IIStuttgart II1100
Regionalliga1100
TOTAL22001000
Transferts Alexander Stolz
2013 Karlsruher SC Hoffenheim Transfert gratuit
Karlsruher SCHoffenheim
2012 Stuttgart Karlsruher SC Transfert gratuit
StuttgartKarlsruher SC