Marko Pajač

  • Nom complet : Marko Pajač
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Bénévent

Club actuel :

Bénévent

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BénéventMatchesMin
Série B7106100189
Compétitions - avec CagliariMatchesMin
Serie A10010008
TOTAL8107100197
Palmarès Marko Pajač
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BénéventBénévent7106100
Série B7106100
2016/2017CagliariCagliari1001000
Serie A1001000
Coppa Italia0000000
2015/2016VideotonVideoton1001000
NB I0000000
Ligue des champions UEFA1001000
2014/2015VideotonVideoton0000000
NB I0000000
2014/2015Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb4100212
1. HNL4100212
2013/2014Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb140012140
1. HNL140012140
2012/2013Radnik SesveteRadnik Sesvete245111632
2. HNL245111632
2011/2012VaraždinVaraždin11007401
1. HNL10006400
UEFA Europa League1001001
TOTAL6271381485
Transferts Marko Pajač
2016 Cagliari Bénévent Prêt
CagliariBénévent
2016 NK Celje Cagliari Transfert
NK CeljeCagliari
2015 Videoton NK Celje Transfert gratuit
VideotonNK Celje
2013 Radnik Sesvete Lokomotiva Zagreb Transfert
Radnik SesveteLokomotiva Zagreb