Marko Pajač

  • Nom complet : Marko Pajač
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Pérouse

Club actuel :

Pérouse

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PérouseMatchesMin
Série B5002200261
Coppa Italia10010005
TOTAL6003200266
Palmarès Marko Pajač
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PérousePérouse6003200
Série B5002200
Coppa Italia1001000
2016/2017BénéventBénévent161011510
Série B161011510
2016/2017CagliariCagliari1001000
Serie A1001000
Coppa Italia0000000
2015/2016VideotonVideoton1001000
NB I0000000
Ligue des champions UEFA1001000
2014/2015VideotonVideoton0000000
NB I0000000
2014/2015Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb4100212
1. HNL4100212
2013/2014Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb140012140
1. HNL140012140
2012/2013Radnik SesveteRadnik Sesvete245111632
2. HNL245111632
2011/2012VaraždinVaraždin11007401
1. HNL10006400
UEFA Europa League1001001
TOTAL7771462095
Transferts Marko Pajač
2017 Cagliari Pérouse Prêt
CagliariPérouse
2017 Bénévent Cagliari Retour de prêt
BénéventCagliari
2016 Cagliari Bénévent Prêt
CagliariBénévent
2016 NK Celje Cagliari Transfert
NK CeljeCagliari
2015 Videoton NK Celje Transfert gratuit
VideotonNK Celje
2013 Radnik Sesvete Lokomotiva Zagreb Transfert
Radnik SesveteLokomotiva Zagreb