Uroš Đurđević

  • Nom complet : Uroš Đurđević
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Olympiakos Pirée

Club actuel :

SUPOlympiakos Pirée

Grèce

Maillot Uroš Đurđević

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Super League2110100150
Ligue des champions UEFA100010062
Compétitions - avec PartizanMatchesMin
Super Liga5310210430
Ligue des champions UEFA4210000360
UEFA Europa League2200100170
Compétitions - avec Rad BeogradMatchesMin
Coupe100100044
TOTAL158315101216
Palmarès Uroš Đurđević
1 Super Liga
2016/2017
1 UEFA -19 ans Championnat
2013 Lithuania
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée3110200
Super League2110100
Ligue des champions UEFA1000100
2017/2018PartizanPartizan11720310
Super Liga5310210
Ligue des champions UEFA4210000
UEFA Europa League2200100
2016/2017PartizanPartizan2924411482
Super Liga2924411482
UEFA Europa League0000000
2015/2016PalermePalerme14209520
Serie A14209520
2015/2016VitesseVitesse2001100
Eredivisie1001000
UEFA Europa League1000100
2014/2015VitesseVitesse181017010
Eredivisie181017010
2013/2014Rad BeogradRad Beograd12212240
Super Liga11211240
Coupe1001000
2013/2014VitesseVitesse7107000
Eredivisie6006000
Amicaux Club1101000
2012/2013Rad BeogradRad Beograd259111860
Super Liga23919860
Coupe2002000
2011/2012Rad BeogradRad Beograd7007010
Super Liga7007010
UEFA Europa League0000000
TOTAL1284795535232
Transferts Uroš Đurđević
2017 Partizan Olympiakos Pirée 3 M€
PartizanOlympiakos Pirée
2016 Palerme Partizan Transfert gratuit
PalermePartizan
2015 Vitesse Palerme Transfert gratuit
VitessePalerme
2014 Rad Beograd Vitesse Transfert
Rad BeogradVitesse