Serdar Taşçı

  • Nom complet : Serdar Taşçı
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Spartak Moscou

Club actuel :

PRESpartak Moscou

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Spartak MoscouMatchesMin
Premier League7001100480
TOTAL7001100480
Palmarès Serdar Taşçı
2 Bundesliga
2006/2007 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Spartak MoscouSpartak Moscou7001100
Premier League7001100
UEFA Europa League0000000
2015/2016Bayern MunichBayern Munich3000210
Bundesliga3000210
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016Spartak MoscouSpartak Moscou16100140
Premier League16100140
2014/2015Spartak MoscouSpartak Moscou22102380
Premier League22102380
2013/2014StuttgartStuttgart4000110
Bundesliga1000100
UEFA Europa League2000010
Coupe d'Allemagne1000000
2013/2014Spartak MoscouSpartak Moscou4000100
Premier League4000100
2012/2013StuttgartStuttgart39100241
Bundesliga25000131
UEFA Europa League10100010
Coupe d'Allemagne4000100
2011/2012StuttgartStuttgart30300140
Bundesliga28300140
Coupe d'Allemagne2000000
2010/2011StuttgartStuttgart32100250
Bundesliga26000140
UEFA Europa League4100110
Coupe d'Allemagne2000000
2009/2010StuttgartStuttgart383000110
Bundesliga27200080
Ligue des champions UEFA8100010
Coupe d'Allemagne3000020
2008/2009StuttgartStuttgart35200160
Bundesliga27100150
UEFA Europa League8100010
2007/2008StuttgartStuttgart27102360
Bundesliga21101350
Ligue des champions UEFA6001010
2006/2007StuttgartStuttgart26204142
Bundesliga26204142
2005/2006Stuttgart IIStuttgart II3030
Regionalliga3030
TOTAL313180919543
Transferts Serdar Taşçı
2016 Bayern Munich Spartak Moscou Retour de prêt
Bayern MunichSpartak Moscou
2016 Spartak Moscou Bayern Munich Prêt
Spartak MoscouBayern Munich
2013 Stuttgart Spartak Moscou 4 M€
StuttgartSpartak Moscou
Tasci, à gauche, de retour en Bundesliga ?

Le Bayern Munich tient son nouveau défenseur !

  • 01.02.2016 · 15 h 08
  • Bundesliga

Décimé par les blessures en défense, le Bayern Munich a finalement décidé de recruter un défenseur dans les dernières heures du marché. Jerome Boateng blessé pour au moins trois mois, Mehdi Benatia toujours en convalescence et Javi Martinez touché ce (...)

Garay, à gauche, plaît à Milan

Le Milan AC multiplie les pistes pour l’après-Thiago Silva

  • 17.07.2012 · 21 h 21
  • Serie A
  • Transferts

Thiago Silva parti pour le PSG, le Milan AC doit se trouver un nouveau défenseur central. Gros plan sur les prospections tous azimuts des Rossoneri. Qui pour remplacer l’un des meilleurs défenseurs du monde ? Voilà la question sur laquelle planche (...)