Kerim Frei Koyunlu

  • Nom complet : Kerim Frei Koyunlu
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Besiktas

Club actuel :

Besiktas

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BesiktasMatchesMin
Süper Lig4003100135
Ligue des champions UEFA10010005
Coupe de Turquie120000090
TOTAL6204100230
Palmarès Kerim Frei Koyunlu
1 Süper Lig
2015/2016
1 League Championship
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BesiktasBesiktas6204100
Süper Lig4003100
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de Turquie1200000
2015/2016BesiktasBesiktas375022720
Süper Lig234017300
UEFA Europa League5003210
Coupe de Turquie9102210
2014/2015BesiktasBesiktas4840281240
Süper Lig293019630
Ligue des champions UEFA3101210
UEFA Europa League9008100
Coupe de Turquie7000300
2013/2014FulhamFulham0000000
Premier League0000000
2013/2014BesiktasBesiktas10008200
Süper Lig9008100
Coupe de Turquie1000100
2012/2013FulhamFulham8006200
Premier League0000000
Premier League7005200
FA Cup1001000
2012/2013FulhamFulham8006200
Premier League0000000
Premier League7005200
FA Cup1001000
2012/2013Cardiff CityCardiff City3002100
League Championship3002100
2011/2012FulhamFulham251015530
Premier League160010410
UEFA Europa League7105010
FA Cup1000100
League Cup1000010
TOTAL145120913290
Transferts Kerim Frei Koyunlu
2013 Fulham Besiktas 3.2 M€
FulhamBesiktas
2012 Fulham Cardiff City Prêt
FulhamCardiff City