Kerim Frei Koyunlu

  • Nom complet : Kerim Frei Koyunlu
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Istanbul BB

Club actuel :

Istanbul BB

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Istanbul BBMatchesMin
Süper Lig9307100267
Ligue des champions UEFA300300046
UEFA Europa League3001010197
TOTAL153011110510
Palmarès Kerim Frei Koyunlu
2 Süper Lig
2015/2016 , 2016/2017
1 League Championship
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Istanbul BBIstanbul BB153011110
Süper Lig9307100
Ligue des champions UEFA3003000
UEFA Europa League3001010
2016/2017BesiktasBesiktas13408300
Süper Lig7006100
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe de Turquie4400200
2016/2017Birmingham CityBirmingham City131010120
League Championship131010120
2015/2016BesiktasBesiktas375022720
Süper Lig234017300
Coupe de Turquie9102210
UEFA Europa League5003210
2014/2015BesiktasBesiktas4840281240
Süper Lig293019630
Coupe de Turquie7000300
Ligue des champions UEFA3101210
UEFA Europa League9008100
2013/2014FulhamFulham0000000
Premier League0000000
2013/2014BesiktasBesiktas10008200
Süper Lig9008100
Coupe de Turquie1000100
2012/2013FulhamFulham8006200
Premier League0000000
Premier League7005200
FA Cup1001000
2012/2013FulhamFulham8006200
Premier League0000000
Premier League7005200
FA Cup1001000
2012/2013Cardiff CityCardiff City3002100
League Championship3002100
2011/2012FulhamFulham251015530
Premier League160010410
FA Cup1000100
UEFA Europa League7105010
League Cup1000010
TOTAL18018011636120
Transferts Kerim Frei Koyunlu
2017 Birmingham City Istanbul BB Transfert
Birmingham CityIstanbul BB
2017 Besiktas Birmingham City 2.5 M€
BesiktasBirmingham City
2013 Fulham Besiktas 3.2 M€
FulhamBesiktas
2012 Fulham Cardiff City Prêt
FulhamCardiff City