Roman Weidenfeller

  • Nom complet : Roman Weidenfeller
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Borussia Dortmund

Club actuel :

BLBorussia Dortmund

Allemagne

Maillot Roman Weidenfeller

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Borussia DortmundMatchesMin
Bundesliga3000000270
Ligue des champions UEFA100000090
Coupe d'Allemagne2000000210
Super Coupe100000090
International Champions Cup100000090
Amicaux Club8001400498
TOTAL160014001248
Palmarès Roman Weidenfeller
1 Coupe d'Allemagne
2011/2012
2 Bundesliga
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Borussia DortmundBorussia Dortmund7000000
Bundesliga3000000
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe d'Allemagne2000000
International Champions Cup1000000
2015/2016Borussia DortmundBorussia Dortmund22001410
Bundesliga1000000
UEFA Europa League13000010
Coupe d'Allemagne0000000
Amicaux Club8001400
2014/2015Borussia DortmundBorussia Dortmund43002510
Bundesliga25000000
Ligue des champions UEFA7000000
Coupe d'Allemagne0000000
Super Coupe0000000
Amicaux Club11002510
2013/2014Borussia DortmundBorussia Dortmund46001111
Bundesliga30000010
Ligue des champions UEFA9000001
Coupe d'Allemagne3000000
Super Coupe1000000
Amicaux Club3001100
2012/2013Borussia DortmundBorussia Dortmund49000021
Bundesliga31000011
Ligue des champions UEFA13000010
Coupe d'Allemagne4000000
Super Coupe1000000
2011/2012Borussia DortmundBorussia Dortmund43000120
Bundesliga32000000
Ligue des champions UEFA6000000
Coupe d'Allemagne4000120
Super Coupe1000000
2010/2011Borussia DortmundBorussia Dortmund43000040
Bundesliga33000030
UEFA Europa League8000010
Coupe d'Allemagne2000000
2009/2010Borussia DortmundBorussia Dortmund33000120
Bundesliga30000110
Coupe d'Allemagne3000010
2008/2009Borussia DortmundBorussia Dortmund34000130
Bundesliga32000120
UEFA Europa League2000010
2007/2008Borussia DortmundBorussia Dortmund14000020
Bundesliga14000020
2006/2007Borussia DortmundBorussia Dortmund34000020
Bundesliga34000020
2005/2006Borussia DortmundBorussia Dortmund24000020
Bundesliga24000020
TOTAL39200413222
Transferts Roman Weidenfeller
2002 Kaiserslautern Borussia Dortmund Transfert gratuit
KaiserslauternBorussia Dortmund
Qu'en est-il vraiment de l'intérêt du PSG pour Weidenfeller...

Weidenfeller ou l’autre match Dortmund-PSG...

  • 21.10.2010 · 11 h 21
  • Bundesliga

La rencontre Borussia Dortmund-Paris SG de ce soir en Europa League constitue sans conteste l’affiche de cette 3e journée du groupe J. C’est aussi et surtout le match des déclarations et des rumeurs. Explications. C’est sans conteste le plus gros (...)

Weidenfeller plaît au PSG

PSG : Weidenfeller pour succéder à Coupet ?

  • 20.10.2010 · 14 h 15
  • Bundesliga

Jeudi soir, le Paris SG affronte le Borussia Dortmund pour le compte de la 3e journée d’Europa League. Les deux clubs se connaissent déjà bien puisqu’ils seraient actuellement en discussion pour le transfert du gardien allemand Roman Weidenfeller. (...)