Safouen Ben Salem

  • Nom complet : Safouen Ben Salem
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Olympique Béja

Club actuel :

LIGOlympique Béja

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Olympique BéjaMatchesMin
Ligue 1100100018
TOTAL100100018
Palmarès Safouen Ben Salem
2 Ligue 1
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Olympique BéjaOlympique Béja1001000
Ligue 11001000
2015/2016KairouanKairouan2002000
Ligue 12002000
2011/2012ES TunisES Tunis3001210
Ligue 13001210
Ligue des Champions de la CAF0000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2010/2011ES TunisES Tunis2002000
Ligue 11010
Ligue des Champions de la CAF1001000
TOTAL8006210
Transferts Safouen Ben Salem
2016 Kairouan Olympique Béja Transfert
KairouanOlympique Béja