Davy Roef

  • Nom complet : Davy Roef
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Anderlecht

Club actuel :

PROAnderlecht

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Anderlecht U19MatchesMin
The NextGen Series6000000540
Compétitions - avec AnderlechtMatchesMin
Pro League150000101350
Ligue des champions UEFA2000000180
UEFA Europa League6000000540
Coupe de Belgique1000000120
TOTAL300000102730
Palmarès Davy Roef
2 Pro League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AnderlechtAnderlecht24000010
Pro League15000010
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League6000000
Coupe de Belgique1000000
2015/2016AnderlechtAnderlecht2000000
Pro League0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Belgique2000000
2014/2015AnderlechtAnderlecht6000000
Pro League2000000
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Belgique3000000
Super Coupe0000000
2013/2014AnderlechtAnderlecht1001000
Pro League1001000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
2012/2013AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
TOTAL33001010