Martin Amedick

  • Nom complet : Martin Amedick
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Palmarès Martin Amedick
1 2. Bundesliga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PaderbornPaderborn8006000
2. Bundesliga7005000
Coupe d'Allemagne1001000
2012/2013Eintracht FrancfortEintracht Francfort0000000
Bundesliga0000000
2011/2012KaiserslauternKaiserslautern16002030
Bundesliga14001030
Coupe d'Allemagne2001000
2011/2012Eintracht FrancfortEintracht Francfort2000100
2. Bundesliga2000100
2010/2011KaiserslauternKaiserslautern30203030
Bundesliga26203030
Coupe d'Allemagne4000000
2009/2010KaiserslauternKaiserslautern37400030
2. Bundesliga34400030
Coupe d'Allemagne3000000
2008/2009KaiserslauternKaiserslautern31400022
2. Bundesliga31400022
2007/2008Borussia DortmundBorussia Dortmund16005010
Bundesliga16005010
2006/2007Borussia DortmundBorussia Dortmund18206000
Bundesliga18206000
TOTAL158120221122
Transferts Martin Amedick
2013 Eintracht Francfort Paderborn Transfert gratuit
Eintracht FrancfortPaderborn
2012 Kaiserslautern Eintracht Francfort Transfert gratuit
KaiserslauternEintracht Francfort
2008 Borussia Dortmund Kaiserslautern 0.5 M€
Borussia DortmundKaiserslautern