Ferjani Sassi

  • Nom complet : Ferjani Sassi
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Zamalek

Club actuel :

PREZamalek

Égypte

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec ZamalekMatchesMin
Premier League207223601672
TOTAL207223601672
Palmarès Ferjani Sassi
3 Ligue 1
2012/2013 , 2016/2017 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ZamalekZamalek20722360
Premier League20722360
2017/2018ES TunisES Tunis15431630
Ligue 115431630
2017/2018Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh8101410
Première Division8101410
2016/2017ES TunisES Tunis24311120
Ligue 124311120
2016/2017MetzMetz0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2015/2016MetzMetz2600101030
Domino's Ligue 22600101030
Coupe de la Ligue BKT0000000
2014/2015CS SfaxienCS Sfaxien11003412
Ligue 111003412
2014/2015MetzMetz14101730
Ligue 1 Conforama13101720
Coupe de France1000010
2013/2014CS SfaxienCS Sfaxien30501230
Ligue 129501230
Super Coupe d'Afrique1000000
2012/2013CS SfaxienCS Sfaxien18302370
Ligue 118302370
2011/2012CS SfaxienCS Sfaxien22205320
Ligue 122105320
Coupe010
2010/2011CS SfaxienCS Sfaxien110
Ligue 1110
TOTAL1892762743312
Transferts Ferjani Sassi
2018 Al Nasr Riyadh Zamalek Transfert
Al Nasr RiyadhZamalek
2018 ES Tunis Al Nasr Riyadh Transfert
ES TunisAl Nasr Riyadh
2016 Metz ES Tunis Transfert
MetzES Tunis
2015 CS Sfaxien Metz Transfert
CS SfaxienMetz
Sassi a la cote

Info FM, Metz : la révélation Sassi enflamme les clubs de Ligue 1

  • 13.05.2015 · 20 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Arrivé cet hiver au FC Metz, Ferjani Sassi pourrait quitter la Moselle six mois seulement après l’avoir rejoint. En effet, le milieu de terrain international tunisien intéresse de nombreuses formations, aussi bien en France qu’en Allemagne. C’est (...)