Ferjani Sassi

  • Nom complet : Ferjani Sassi
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
ES Tunis

Club actuel :

LIGES Tunis

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ES TunisMatchesMin
Ligue 19111000764
TOTAL9111000764
Palmarès Ferjani Sassi
1 Ligue 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ES TunisES Tunis9111000
Ligue 19111000
2016/2017MetzMetz0000000
Ligue 10000000
2015/2016MetzMetz2600101030
Ligue 22600101030
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015CS SfaxienCS Sfaxien11003412
Ligue 111003412
2014/2015MetzMetz14101730
Ligue 113101720
Coupe de France1000010
2013/2014CS SfaxienCS Sfaxien30501230
Ligue 129501230
Super Coupe d'Afrique1000000
2012/2013CS SfaxienCS Sfaxien18302370
Ligue 118302370
2011/2012CS SfaxienCS Sfaxien22205320
Ligue 122105320
Coupe010
2010/2011CS SfaxienCS Sfaxien110
Ligue 1110
TOTAL1311312329192
Transferts Ferjani Sassi
2016 Metz ES Tunis Transfert
MetzES Tunis
2015 CS Sfaxien Metz Transfert
CS SfaxienMetz
Sassi a la cote

Info FM, Metz : la révélation Sassi enflamme les clubs de Ligue 1

  • 13.05.2015 · 20 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Arrivé cet hiver au FC Metz, Ferjani Sassi pourrait quitter la Moselle six mois seulement après l’avoir rejoint. En effet, le milieu de terrain international tunisien intéresse de nombreuses formations, aussi bien en France qu’en Allemagne. C’est (...)