Maksym Ilyuk

  • Nom complet : Maksym Ilyuk
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Shakhtar Donetsk IIIMatchesMin
Second League174049501135
TOTAL174049501135
Palmarès Maksym Ilyuk
1 Premier League
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol5002200
Premier League5002200
2013/2014Shakhtar Donetsk IIIShakhtar Donetsk III17404950
Second League17404950
2011/2012FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
2011/2012FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk100010110
Premier League9009100
Coupe1001010
TOTAL3240161260