Phillipp Steinhart

  • Nom complet : Phillipp Steinhart
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
1860 Munich

Club actuel :

1860 Munich

Statistiques saison
Compétitions - avec 1860 Munich IIMatchesMin
Regionalliga302014302619
TOTAL302014302619
Palmarès Phillipp Steinhart
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Bayern MunichBayern Munich1001000
Bundesliga0000000
Amicaux Club1001000
2013/20141860 Munich1860 Munich0000000
2. Bundesliga0000000
2012/20131860 Munich1860 Munich0000000
2. Bundesliga0000000
2012/20131860 Munich II1860 Munich II30201430
Regionalliga30201430
2011/20121860 Munich II1860 Munich II66104581
Regionalliga30000240
Regionalliga36104341
2011/20121860 Munich1860 Munich1001000
2. Bundesliga1001000
TOTAL983079111
Transferts Phillipp Steinhart
2017 Sportfreunde Lotte 1860 Munich Transfert gratuit
Sportfreunde Lotte1860 Munich
2016 Bayern Munich Sportfreunde Lotte Transfert
Bayern MunichSportfreunde Lotte
2014 1860 Munich Bayern Munich Transfert
1860 MunichBayern Munich