Phillipp Steinhart

  • Nom complet : Phillipp Steinhart
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Sportfreunde Lotte

Club actuel :

REGSportfreunde Lotte

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Sportfreunde LotteMatchesMin
Coupe d'Allemagne2000010210
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Amicaux Club100100014
Compétitions - avec 1860 Munich IIMatchesMin
Regionalliga302014302619
TOTAL332024402843
Palmarès Phillipp Steinhart
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Bayern MunichBayern Munich1001000
Bundesliga0000000
Amicaux Club1001000
2013/20141860 Munich1860 Munich0000000
2. Bundesliga0000000
2012/20131860 Munich1860 Munich0000000
2. Bundesliga0000000
2012/20131860 Munich II1860 Munich II30201430
Regionalliga30201430
2011/20121860 Munich II1860 Munich II66104581
Regionalliga30000240
Regionalliga36104341
2011/20121860 Munich1860 Munich1001000
2. Bundesliga1001000
TOTAL983079111
Transferts Phillipp Steinhart
2016 Bayern Munich Sportfreunde Lotte Transfert
Bayern MunichSportfreunde Lotte
2014 1860 Munich Bayern Munich Transfert
1860 MunichBayern Munich