Edwin Johán Sierra Rojas

  • Nom complet : Edwin Johán Sierra Rojas
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Zamora

Club actuel :

PRIZamora

Venezuela

Palmarès Edwin Johán Sierra Rojas
1 Primera Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015ZamoraZamora2002000
Primera Division2002000
2012/2013ZamoraZamora1001000
Primera Division1001000
2011/2012ZamoraZamora6100400
Primera Division6100400
TOTAL9103400