Edwin Johán Sierra Rojas

  • Nom complet : Edwin Johán Sierra Rojas
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Atlético Socopó

Club actuel :

PRIAtlético Socopó

Venezuela

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Atlético SocopóMatchesMin
Primera Division6005100181
TOTAL6005100181
Palmarès Edwin Johán Sierra Rojas
1 Primera Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Atlético SocopóAtlético Socopó6005100
Primera Division6005100
2014/2015ZamoraZamora2002000
Primera Division2002000
2012/2013ZamoraZamora1001000
Primera Division1001000
2011/2012ZamoraZamora6100400
Primera Division6100400
TOTAL15108500
Transferts Edwin Johán Sierra Rojas
2017 Zamora Atlético Socopó Prêt
ZamoraAtlético Socopó