Dedé

  • Nom complet : Leonardo de Déus Santos
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Dedé
1 Bundesliga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014EskisehirsporEskisehirspor12001220
Süper Lig6000110
Coupe de Turquie6001110
2012/2013EskisehirsporEskisehirspor43100330
Süper Lig31100230
UEFA Europa League4000000
Coupe de Turquie8000100
2011/2012EskisehirsporEskisehirspor424011100
Süper Lig383001100
Coupe de Turquie4101000
2010/2011Borussia DortmundBorussia Dortmund5004000
Bundesliga4004000
UEFA Europa League1000000
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II3000210
Regionalliga3000210
2009/2010Borussia DortmundBorussia Dortmund17005210
Bundesliga16005210
Coupe d'Allemagne1000000
2008/2009Borussia DortmundBorussia Dortmund13000210
Bundesliga13000210
2007/2008Borussia DortmundBorussia Dortmund30100331
Bundesliga30100331
2006/2007Borussia DortmundBorussia Dortmund30000221
Bundesliga30000221
2005/2006Borussia DortmundBorussia Dortmund31100210
Bundesliga31100210
TOTAL226701119242
Transferts Dedé
2011 Borussia Dortmund Eskisehirspor Transfert gratuit
Borussia DortmundEskisehirspor
1998 Atlético Mineiro Borussia Dortmund 3.3 M€
Atlético MineiroBorussia Dortmund